Aktuelles im November

Disibodenberglauf

Erfolgreich gelaufen. Der 35. Lauf „Rund um den Disibodenberg“ hatte über hundert Teilnehmer. und fand in angenehmer Atmosphäre statt. Hier sind die Ergebnisse.

auf dem Außengelände

Der TV Odernheim benötigt wieder Hilfe bei einem Arbeitseinsatz auf dem Sportgelände. Am Samstag, den 5.11.2022 ab 9.30 Uhr sollen Hecken zurückgeschnitten, Überwuchs entfernt und notwendige Aufräumarbeiten angegangen werden. Werkzeuge, wie Gartenscheren, Schaufeln, Eimer und Besen bitte mitbringen.

Tanz & Stabilisations-training

haben noch Plätze frei

Stabilitätstraining findet regelmäßig montags von 18 – 19.30 Uhr statt und richtet sich an Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene ab 14 Jahre.
Tanzen mittwochs von 16.30 – 17.30 Uhr für Jungen und Mädchen ab 13 Jahre und donnerstags von 15 – 16 Uhr für Jungen und Mädchen ab 13 Jahre.

ab 19.November 2022

Zu lateinamerikanischen Rhythmen findet wieder ein Kurs mit tänzerischen Elementen – jeweils samstags von 10.00 -11.00 Uhr – statt. Nähere Beschreibung unter folgendem Link:

Info & Anmeldung

Geschäftszimmer

Ab dem 5. September ist das Geschäftszimmer wieder geöffnet. Die Geschäftszeiten sind jeweils donnerstags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr. (Nicht in den Ferien)

Telefonischer Kontakt: 06755-1618

Stempel fürs Bonusheft der jeweiligen Krankenkasse können hier abgeholt werden.

Wichtig für die Übungsleiter: Das Schließsystem wird sukzessive auf elektronischen Zugang umgestellt.

in der Dorfmitte

Wie immer beteiligt sich der TVO am traditionellen Weihnachtsmarkt, der am 26./27.11. veranstaltet wird. Es werden HelferInnen benötigt zum Ausschenken von Glühwein, Verkauf von Gebasteltem und für den Auf- und Abbau der Stände. Bitte melden bei Martina Weigand-Stein. Telefon: 1707.

demnächst mehr ...